0 54 05 - 6 17 96 74 info@drechsler-catering.de

Speiseplan Mittagstisch außer Haus

Woche KW49

3. Dezember - 9. Dezember

Bestellschluss

12:00 Uhr für einen Tag im Voraus von Mo - Do.
12:00 Uhr am Do für Sa - Mo.

Bestellhotline

0 54 05-6 17 96 74

Wochentag Menü 1 Menü 2 Eintopf Salat Dessert
Montag Hähnchenschnitzel, G,a1 frische Stampfkartoffeln, g Kohlrabi in holländischer Sauce, g Nürnberger Rostbratwürstchen, 3,S frische Stampfkartoffeln, g Kohlrabi in holländischer Sauce, g Ramanken-Eintopf mit Mettwurst-Einlage, S Alpen-Salatteller gemischter Salat mit Käse & Cabanossischeiben, 2,3,S,g French-Dressing, 1,11,c,g frisches Obst
Dienstag Fischburger paniert, a1,d,g Salzkartoffeln, Kräuter-Sahnesauce, g klarer Wachsbohnensalat, l Asia-Nudelnpfanne mit Hähnchenstreifen, f,i Süss-saure Sauce, 11,l Schnippel-Bohneneintopf mit Kasslereinlage, 2,3,S Chef-Salatteller gemischter Salat mit Käse & Schinkenwürfel, 2,3,7,S,g American-Dressing, 1,11,3,c,g,j Quarkspeise natur, g
Mittwoch Zwiebel-Rahm-Schnitzel, G,g Rösti-Taler, hausgemachter Krautsalat, l Eierpfannekuchen, a1,c,g Chilihackfüllung Weißer Bohneneintopf mit Rindfleischwürfel, Griechischer-Salat gemischter Salat mit Feta-Käse & Oliven, Balsamico-Dressing, Kirsch-Joghurt, g
Donnerstag Schweine-Roulade, S,j Fussili-Nudeln, a1 Mais-Paprika-Vinagrettsalat Bauernomlette, V,c braune Sauce, V,a1,a3,c Weißkohleintopf mit Mettwurstscheiben, 1,2,4,S Italienischer-Salatteller gemischter Salat mit Mozarella & Rucola, g Joghurt-Dressing, g Orangen-Pudding, 1,g
Freitag Putenstreifen in "Hawaii"-Sauce,G,g Reis, Pariserkarotten, Gemüse-Maultaschen in Brühe, V,a1,c,i Kräuter-Sahnesauce, g Soljanka-Eintopf, 1,11,2,4,7,S,i Tessiner-Saltteller mit Eisberg, Tomaten, Gurken und feine Champigionscheiben, French-Dressing, 1,11,c,g Apfelmus,
Samstag Wirsingroulade in feiner Bratensauce, S Salzkartoffeln, Frischer Obstsalat,
Sonntag Rinderschmorbraten, R Semmelknödel, a1,a,c Blumenkohl in Rahmsauce, g Orangenquark, g

Art

  • (V)=Vegetarisch
  • (S)=Schwein
  • (R)=Rind
  • (G)=Geflügel
  • (F)=Fisch

Zusatzstoffe

  • 1) Farbstoff
  • 2) Konservierungsstoff
  • 3) Antioxidationsmittel
  • 4) Geschmacksverstärker
  • 5) geschwefelt
  • 6) geschwärzt
  • 7) Phosphat
  • 8) Milcheiweiß
  • 9) Koffeinhaltig
  • 10) chininhaltig
  • 11) Süßungsmittel

Allergene

  • a) Gluten
  • a1) Weizen
  • a2) Roggen
  • a3) Gerste
  • a4) Hafer
  • b) Krebstiere
  • c) Eier
  • d) Fisch
  • e) Erdnüsse
  • f) Soja
  • g) Milch
  • h) Schalenfrüchte
  • h1) Mandeln
  • h2) Haselnüsse
  • h3) Walnüsse
  • h4) Kaschunüsse
  • h5) Pecannüsse
  • i) Sellerie
  • j) Senf
  • k) Sesamsamen
  • l) Schwefeldioxid u. Sulfite
  • m) Lupine
  • n) Weichtiere