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Speiseplan Mittagstisch außer Haus

Woche KW08

18. Februar - 24. Februar

Bestellschluss

12:00 Uhr für einen Tag im Voraus von Mo - Do.
12:00 Uhr am Do für Sa - Mo.

Bestellhotline

0 54 05-6 17 96 74

Wochentag Menü 1 Menü 2 Eintopf Salat Dessert
Montag Hähnchenbrust-Filet, G Gemüsereis, fruchtig pürierte Tomatensauce, Italienische Spaghetti all'arrabbiata eine kleine Salatbeilage, Möhreneintopf mit Rindfleischwürfel, i Fitness-Salat gemischter Salat mit Putenstücke & Nüssen, G,h Joghurt-Dressing, g Apfelmus,
Dienstag Vier Cevapcici vom Rind, R,c Paprika-Sahnesauce, g Reis, Gurken-Sahnesalat, 3,g Kartoffelpuffer a1,a,c Apfelmus, Steckrübeneintopf mit Mettwurstscheiben, 2,S Gourmet Salat gemischter Salat mit Käse & Weintrauben, g French-Dressing, 1,11,c,g Bananen-Quark, 1,g
Mittwoch Krustenbraten, S,i mit feiner Bratensauce, V,a1,a Salzkartoffeln, Spitzkohl-Gemüse, 2,3,7,S Kräuterrührei, c,g Kräuterrahmsauce, g,i Reis, Eisbergsalat, Bauerntopf mit Kartoffeln und Käsestreifen, g,i Griechischer-Salat gemischter Salat mit Feta-Käse & Oliven, Balsamico-Dressing, Heidelbeerjoghurt, g
Donnerstag Schweinegulasch, Makkaroni-Nudeln, a1,a Salatmix: Eisberg, Karotten, Gurke, French-Dressing, 1,11,c,g Makkaroni-Auflauf mit Gemüse an einer Käsehaube, a1,a,g,i Dicker Bohneneintopf mit saftiger Speckeinlage, S Mexican-Salat gemischter Salat mit Mais, Kidneybohnen & Kochschinken, 2,3,S,i American-Dressing, 1,11,3,c,g,j Quarkspeise natur, g
Freitag Vier Fischstäbchen, a1,a,d frischer Kartoffelbrei, g Rahmspinat, g,i Rinderbolognese. R Gabel-Spaghetti, a1,a Salatmix: Eisberg, Mais, Tomate, Gurke, Chinakohl-Eintopf mit Rindfleischeinlage, R Rustica-Salat gemischter Salat mit Speckwürfel & getrockneten Tomaten S French-Dressing, 1,11,c,g frisches Obst,
Samstag Schupfnudel-Pfanne mit Speck und Sauerkraut, 2,3,5,7,S,a1,a,c Kirschjoghurt, g
Sonntag Marinierte Hähnchenflügel (Chicken Wings), G Tomatenreis rote Beetesalat Quarkspeise natur, g

Art

  • (V)=Vegetarisch
  • (S)=Schwein
  • (R)=Rind
  • (G)=Geflügel
  • (F)=Fisch

Zusatzstoffe

  • 1) Farbstoff
  • 2) Konservierungsstoff
  • 3) Antioxidationsmittel
  • 4) Geschmacksverstärker
  • 5) geschwefelt
  • 6) geschwärzt
  • 7) Phosphat
  • 8) Milcheiweiß
  • 9) Koffeinhaltig
  • 10) chininhaltig
  • 11) Süßungsmittel

Allergene

  • a) Gluten
  • a1) Weizen
  • a2) Roggen
  • a3) Gerste
  • a4) Hafer
  • b) Krebstiere
  • c) Eier
  • d) Fisch
  • e) Erdnüsse
  • f) Soja
  • g) Milch
  • h) Schalenfrüchte
  • h1) Mandeln
  • h2) Haselnüsse
  • h3) Walnüsse
  • h4) Kaschunüsse
  • h5) Pecannüsse
  • i) Sellerie
  • j) Senf
  • k) Sesamsamen
  • l) Schwefeldioxid u. Sulfite
  • m) Lupine
  • n) Weichtiere