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Speiseplan Mittagstisch außer Haus

Woche KW07

11. Februar - 17. Februar

Bestellschluss

12:00 Uhr für einen Tag im Voraus von Mo - Do.
12:00 Uhr am Do für Sa - Mo.

Bestellhotline

0 54 05-6 17 96 74

Wochentag Menü 1 Menü 2 Eintopf Salat Dessert
Montag Schweinekotelett Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, S frische Rosenkohl-Rösschen, Hühnerfrikassee, 3,G,g Reis, Fingermöhren-Gemüse, Sauerkrauttopf mit Kasselerwürfeln, 2,3,7,S Akropolis-Salatplatte Hackfleischröllchen auf buntem Bauernsalat, R,c,g Senfdressing, j Quarkspeise natur, g
Dienstag Geflügel-Bratwurst, 3,7,G,j frische Stampfkartoffeln, g Broccoli-Gemüse, Gemüseschnitzel, a1,a4 Reis, Currysauce mild, g angemachte gemischte Salatbeilage Kartoffelcremesuppe vege., g,i Croutons, a1,a Alpen-Salatteller gemischter Salat mit Käse & Cabanossischeiben, 2,3,S,g Joghurt-Dressing, g Pfirsich-Joghurt, g
Mittwoch Rind-Frikadelle, a1,a,c Kräuter-Sahnesauce, g Salzkartoffeln, Möhrenstifte-Vinaigrettesalat 3 Sämiger warmer Milchreis, g Zimtzucker, Wirsingeintopf mit Rind-Fleischeinlage, R Thunfisch-Salat gemischter Salat mit Thunfisch & Zwiebeln, d Senfdressing, j frisches Obst
Donnerstag Leberkäs vom Schwein, 2,3,4,S,i Bayrischer Kartoffelsalat, 11,2,S Gekochte Eier (hart), V,c in Senfsauce, g,j Salzkartoffeln, Gurkenscheiben "süss-sauer", 11,2 Erbseneintopf mit Geflügelbockwurstscheiben, 2,7,G,i Büttenwarder-Salatteller auf Blattsalat, Tomaten, Gurke mit geräuchert. Makrelenfilet d French-Dressing, 1,11,c,g Stracciatella-Quark, g
Freitag Lachssahnesauce, d,g Schmetterlings-Nudeln, a1 Blattsalat in Vinagrettdressing, 3 Spinat-Feta-Lasagne, a1,a,g Gemüseeintopf mit Mini-Zwiebackklößchen, V,a1,c,e Baguette, a1 Crispy Chicken-Salatteller gemischter Salat mit panierten Hähnchenbruststreifen, G American-Dressing, 1,11,3,c,g,j Joghurtcreme, g Müsli-Topping, a1
Samstag Schweinerolle "Gärtner-Art", S,j frische Stampfkartoffeln, g Erbsen-Mais-Möhren-Gemüse Heidelbeer-Joghurt, g
Sonntag Sauerbraten in Bratensauce, S Kartoffel Klösse Birnenspalten, Frischer Obstsalat,

Art

  • (V)=Vegetarisch
  • (S)=Schwein
  • (R)=Rind
  • (G)=Geflügel
  • (F)=Fisch

Zusatzstoffe

  • 1) Farbstoff
  • 2) Konservierungsstoff
  • 3) Antioxidationsmittel
  • 4) Geschmacksverstärker
  • 5) geschwefelt
  • 6) geschwärzt
  • 7) Phosphat
  • 8) Milcheiweiß
  • 9) Koffeinhaltig
  • 10) chininhaltig
  • 11) Süßungsmittel

Allergene

  • a) Gluten
  • a1) Weizen
  • a2) Roggen
  • a3) Gerste
  • a4) Hafer
  • b) Krebstiere
  • c) Eier
  • d) Fisch
  • e) Erdnüsse
  • f) Soja
  • g) Milch
  • h) Schalenfrüchte
  • h1) Mandeln
  • h2) Haselnüsse
  • h3) Walnüsse
  • h4) Kaschunüsse
  • h5) Pecannüsse
  • i) Sellerie
  • j) Senf
  • k) Sesamsamen
  • l) Schwefeldioxid u. Sulfite
  • m) Lupine
  • n) Weichtiere