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Speiseplan Mittagstisch außer Haus

Woche KW03

14. Januar - 20. Januar

Bestellschluss

12:00 Uhr für einen Tag im Voraus von Mo - Do.
12:00 Uhr am Do für Sa - Mo.

Bestellhotline

0 54 05-6 17 96 74

Wochentag Menü 1 Menü 2 Eintopf Salat Dessert
Montag Rindergulasch, R Butterspätzle, a1,a,c Brechbohnengemüse, Kartoffelauflauf mit Spinat, überbacken, g Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch, 1,R,g Italienischer-Salatteller gemischter Salat mit Mozarella & Rucola, g Joghurt-Dressing, g Erdbeer-Joghurt, g
Dienstag Cordon Bleu vom Schweinefilet, 2,3,S,a1,a,g Bratkartoffeln Leibziger Allerlei Hausgemachte Pizzaschnitte mit Truthahnsalami belegt, G Linseneintopf mit Mettwurstscheiben, 1,2,4,S,i Hellas-Salatteller mit Eisbergsalat, Tomaten, und einen kleinen Souvlaki-Spieß, G Vinaigrette-Dressing Himbeer-Quark, g
Mittwoch Geflügelfrikadelle, G,a1,a,c Salzkartoffeln, braune Sauce, V,a1,a Salatmix: Eisberg-Karotten- Gurken Reispfanne mit Gemüse und mini-Schweine- Klößchen, S,a,c,i braune Sauce, V,a1,a Dicker Bohneneintopf mit saftiger Speckeinlage, S Thunfisch-Salat gemischter Salat mit Thunfisch & Zwiebeln, d Senfdill-Dressing, 3,j,l Schokoladen-Pudding, g
Donnerstag Schweineschnitzel, S,a1,a frische Stampfkartoffeln, g Apfelrotkohl, 11 Eierpfannekuchen, a1,c,g Apfelmus, Schnippelbohneneintopf mit Kasselerwürfeln, 2,3,7,S Tropical-Salat gemischter Salat mit Hähnchenbrust & Pfirsichwürfel, G French-Dressing, 1,11,c,g frisches Obst
Freitag Hering in Sahnesauce, 1,c,d,g Salzkartoffeln, Möhrenstifte-Vinaigrettesalat, 3 Chili con carne mild vom Rind, 11,12,R Reis, eine kleine Salatbeilage, Graupeneintopf mit Rindfleischeinlage, R Shrimps-Salatteller auf Blattsalat, Tomaten und Gurken mit Shrimps, 1,b Joghurt-Dressing, g Joghurtcreme, g
Samstag Hähnchenkeule, G mit feiner Bratensauce, V,a1,a3,c Curryreis Babymöhren. Heidelbeer-Joghurt, g
Sonntag Rinderroulade, S,j mit feiner Bratensauce, V,a1,a3,c Spätzle, a1,c Bohnen-Vinaigrettesalat Zitronen-Quarkspeise, 3,g

Art

  • (V)=Vegetarisch
  • (S)=Schwein
  • (R)=Rind
  • (G)=Geflügel
  • (F)=Fisch

Zusatzstoffe

  • 1) Farbstoff
  • 2) Konservierungsstoff
  • 3) Antioxidationsmittel
  • 4) Geschmacksverstärker
  • 5) geschwefelt
  • 6) geschwärzt
  • 7) Phosphat
  • 8) Milcheiweiß
  • 9) Koffeinhaltig
  • 10) chininhaltig
  • 11) Süßungsmittel

Allergene

  • a) Gluten
  • a1) Weizen
  • a2) Roggen
  • a3) Gerste
  • a4) Hafer
  • b) Krebstiere
  • c) Eier
  • d) Fisch
  • e) Erdnüsse
  • f) Soja
  • g) Milch
  • h) Schalenfrüchte
  • h1) Mandeln
  • h2) Haselnüsse
  • h3) Walnüsse
  • h4) Kaschunüsse
  • h5) Pecannüsse
  • i) Sellerie
  • j) Senf
  • k) Sesamsamen
  • l) Schwefeldioxid u. Sulfite
  • m) Lupine
  • n) Weichtiere