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Speiseplan

Woche 02

8. Januar - 14. Januar

Bestellschluss

12:00 Uhr für einen Tag im Voraus von Mo - Do.
12:00 Uhr am Do für Sa - Mo.

Bestellhotline

0 54 05-6 17 96 74

Wochentag Menü 1 Menü 2 Eintopf Salat Dessert
Montag Hähnchenkeule mit feiner Bratensauce,G dazu mediterranes Gemüse mit Basmatireis Gabel- Spaghetti,a1 dazu Carbonara- Geflügelsauce,1,2,3,8,g und mediterranes Gemüse Minestrone ital.Gemüsesuppe mit Rindfleisch- Einlage Chef- Salatteller gemischter Salat mit Käse & Schinkenwürfel,S,1,2,3,7,g dazu Buttermilch- Dip,g Quarkspeise natur,g
Dienstag Köttbuller,c,g mit Preißelbeersauce,g und Kartoffelspalten dazu Gurken- Sahnesalat,g Würstchen- Geflügelgulasch,2,7,g,j mit Basmatireis dazu Gurken- Sahnesalat,g Hackfleisch- Bauerntopf vom Rind Bunter Salat mit Ei dazu American- Dressing Kirsch- Joghurt,g
Mittwoch Fischburger paniert,a1,g mit frische Stampfkartoffeln,g und Rahmspinat,g Maultaschen gefüllt mit Gartengemüse,a1,c,g,i dazu cremige Broccolisauce und Tomaten- Vinagrettsalat Wirsingeintopf mit Mettwurstscheiben,S,1,2,i Fitness- Salat gemischter Salat mit Putenstücke & Nüssen,h1- h5 dazu French- Dressing,1,c,g Karamell- Pudding,g
Donnerstag Gefüllte Paprika mit Hackfleisch in Sauce,S,R mit weißem Langkorn- Reis Polenta- Sauerkraut- Auflauf,g dazu einen kleinen gemischten Salat Weißer Bohneneintopf vege,i dazu zwei Wienerwürstchen vom Schwein,3,7 Gourmet Salat gemischter Salat mit Käse & Weintrauben,1,g dazu American- Dressing frisches Obst
Freitag Nürnberger Rostbratwürstchen,S,3 mit Salzkartoffeln und Apfelrotkohl,11 Sämiger warmer Milchreis,g dazu Zimtzucker Soljanka- Eintopf,S Tropical- Salat gemischter Salat mit Hähnchenbrust & Pfirsichwürfel dazu Joghurt- Dressing,g Orangen- Pudding,1,g
Samstag Deftiges Schweine- Gulasch mit Spätzle,a,c und Erbsen- Gemüse Zitronen- Quarkspeise,g
Sonntag HausgemachteFrikadelle,S in Zwiebel- Sauce dazu Petersilienkartoffel und Broccoli- Gemüse Pfirsich- Joghurt,g

Art

  • (V)=Vegetarisch
  • (S)=Schwein
  • (R)=Rind
  • (G)=Geflügel
  • (F)=Fisch

Zusatzstoffe

  • 1) Farbstoff
  • 2) Konservierungsstoff
  • 3) Antioxidationsmittel
  • 4) Geschmacksverstärker
  • 5) geschwefelt
  • 6) geschwärzt
  • 7) Phosphat
  • 8) Milcheiweiß
  • 9) Koffeinhaltig
  • 10) chininhaltig
  • 11) Süßungsmittel

Allergene

  • a) Gluten
  • a1) Weizen
  • a2) Roggen
  • a3) Gerste
  • a4) Hafer
  • b) Krebstiere
  • c) Eier
  • d) Fisch
  • e) Erdnüsse
  • f) Soja
  • g) Milch
  • h) Schalenfrüchte
  • h1) Mandeln
  • h2) Haselnüsse
  • h3) Walnüsse
  • h4) Kaschunüsse
  • h5) Pecannüsse
  • i) Sellerie
  • j) Senf
  • k) Sesamsamen
  • l) Schwefeldioxid u. Sulfite
  • m) Lupine
  • n) Weichtiere